TRUSTED VENDORS – ESCROW SUPPORTED
Escrow Only • PGP Chat • Verified
Stay Ghost – Feds Watching
Долго искал площадку, где собрана действительно полезная информация по содержанию, кормлению и дрессировке собак, без воды и навязчивой рекламы.
Наткнулся на один проект, и он меня порадовал.
Можно найти структурированные статьи по породам, удобные чек-листы для поездок с питомцем плюс понятные инструкции по первой помощи.
Если нужно разобраться в нюансах кормления либо коррекции поведения, советую заглянуть в раздел с базой знаний.
Пока единственное место, где всё разложено по полочкам и без лишней воды.
Мне особенно зашел раздел с обзорами амуниции — много полезных мелочей, про которые сам бы вряд ли узнал.
В общем, если ищете качественная база знаний по уходу за питомцами, заходите — там всё есть: doggypussy.space.
Юзайте, думаю, будет полезно!
Наткнулся на один проект, и он меня порадовал.
Можно найти структурированные статьи по породам, удобные чек-листы для поездок с питомцем плюс понятные инструкции по первой помощи.
Если нужно разобраться в нюансах кормления либо коррекции поведения, советую заглянуть в раздел с базой знаний.
Пока единственное место, где всё разложено по полочкам и без лишней воды.
Мне особенно зашел раздел с обзорами амуниции — много полезных мелочей, про которые сам бы вряд ли узнал.
В общем, если ищете качественная база знаний по уходу за питомцами, заходите — там всё есть: doggypussy.space.
Юзайте, думаю, будет полезно!
TRUSTED VENDORS – ESCROW SUPPORTED
Escrow Only • PGP Chat • Verified
Stay Ghost – Feds Watching